Ich führe dich ins Wunderbare

Ich führe dich ins Wunderbare
währenddem du lauschend vor Mir ruhst

Bezeichnet bist du
mit dem Leuchtstrahl liebender Verheissung

Ich erlöse dich zur Freude
wo dein Sehnen Mir entgegenweht


Bringst du das Opfer des Stilleseins
nähren dich Engel mit leuchtenden Gaben

Hast du das Seinsgefühl errungen hat dir
die Stunde der Wahrhaftigkeit geschlagen

Geschwisterliches Herz, wir dürfen, was wir sind
gemeinsam zum Altar der Gottheit tragen

Die geliebten Sterne strahlen deinen Augen
Götterglanz entgegen


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich führe dich ins Wunderbare"

Re: Ich führe dich ins Wunderbare

Autor: Ikka   Datum: 18.10.2017 17:36 Uhr

Kommentar: "Geschwisterliches Herz" ist schön!
Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Ich führe dich ins Wunderbare"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.