Zu Boden gefallen, die Flügel kraftlos und schlaff, ein See voller Tränen vor seinen Füssen, der Blick geneigt, das Lächeln entschwunden, die Hoffnung verloren.
Nebel breitet sich aus, umhüllt alles mit einem grauen Schleier.
Alles entschwindet, nur noch schemenhaft zu erkennen.
Alles scheint so weit weg zu sein.
Und dennoch...
Ein Lichtstrahl bahnt sich seinen Weg.
Langsam und mit Kraft dringt er durch, berührt dich, streichelt dich, spendet Wärme, will dich an die Hand nehmen.
Vergessen sollst du nicht, blicke auch nicht zurück, nur loslassen.
Stärke dich, wisch dir die Tränen aus dem Gesicht und stehe auf.
Erstrahle in neuem Glanz, erhebe dich und breite deine Flügel aus, schlage und fliege der Sonne entgegen.
Spüre ihre Wärme, ihre Kraft und lasse dich von ihr verführen und leiten.
Nichts ist kann so kraftvoll sein wie sie.
Ihre Schönheit wird dich verzaubern und lässt dich neues entdecken.
Sie erweckt Leben und lässt leben.
Auch dich, du musst nur deinen Blick heben und sehen.


© Mystherium


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefallener Engel"

Re: Gefallener Engel

Autor: possum   Datum: 16.10.2017 4:01 Uhr

Kommentar: Ein wundervoll verfaßtes Werk, gerne angehalten hier, glG!

Kommentar schreiben zu "Gefallener Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.