Wie schön,
wenn Leute nicht vorübergehn
sich auch mal etwas ansehn
betrachten aus der Nähe

Wie schön,
wenn Leute nicht nur hetzen
sich auch mal auf die Treppenstufen
setzen, gern verweilen
in sich hineinsehn ...

Wie schön,
wenn wir mitten im Alltag
auch mal Pause machen
uns dem prallen Leben
überlassen

Standhaft wie ein Zinnsoldat
augenzwinkernd
"Frei-mach-Tag"


© Ikka


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie schön!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie schön!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.