Nebel im Kopf

© Jörg Haake

Wiedermal ein grauer T@g,
kein Sonnenschein,
kalt und nass,
verlier ich mich.

Sonnenschein nirgendwo,
such vergebens irgendwo,
finde nichts vergebens.

Schatten spiegeln sich,
im Spiegel meines Autos,
fahre ich ich ins nichts.

Sehe kein Licht,
im Kopf nur Nebel,
wo ist die Zukunft?


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel im Kopf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebel im Kopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.