Nacht's im Café Sitz ich,
versuche zu verstehen,
warum sich Menschen streiten?

In der Hektik der Stadt,
verliert sich manche Schmacht,
im Trubel der Nacht.

Dunkel wie die Nacht,
ist mein Kaffee den ich trinke,
dabei versinke in der Nacht.

Der Streit des Liebespaares,
verklinkt im Lärm der Stadt,
zärtlich sie sich küssen...

Im Café in der Nacht.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommernacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommernacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.