Gestern
Was ist das?
Etwa ein Narr der mich was glauben lässt
Und sagt, das sei doch nur alles Spaß

Warum, warum
Wirkt es nur zerstörend
Statt wie ein Traum
Gedankenlos Betörend

Verantwortlich
Ist wohl das Jetzt
Auch wenn es ohne
Erinnerung verletzt

Ob gestern, jetzt oder auch morgen
Zweifel kleben an der Zeit
Sie kann mein Freund nicht sein
Ist sie doch nicht zu vergeben bereit

Die Hoffnung wagt sich nicht
Bis hoch zum Horizont
Sie schläft ihren Schönheitsschlaf
Wie seit Ewigkeiten schon gewohnt


© eRDe


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kunst der Stunde"

Re: Die Kunst der Stunde

Autor: possum   Datum: 07.09.2017 3:03 Uhr

Kommentar: Dies ist Kunst wie du Gedanken verfaßt, Danke dafür, liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Die Kunst der Stunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.