Ich brauche die Struktur und
dazu gehört auch der Punkt,
an dem Schluss ist.

Ich brauche die Struktur und
dazu gehört auch das Komma,
um Atem zu schöpfen.

Ich brauche die Struktur und
dazu gehört auch der Doppelpunkt,
der anzeigt, jetzt kommt's:

Ich brauche die Struktur und
die darf durchaus bunt sein:

Mit grünen Feldern der Hoffnung,
mit roten der Liebe,
mit blauen des Himmels und
des Glaubens.

Ganz wichtig:

D i e G r ü n k r a f t:

"Es gibt eine Kraft aus der Ewigkeit
und diese Kraft ist grün.
Aus lichtem Grün sind Himmel und
Erde geschaffen und alle Schönheit
der Welt."
(Hildegard von Bingen)


© (c) Ikka


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Struktureller Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Struktureller Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.