Ich begleite dich ins Werden einer friedevollen Zeit

Ich begleite dich ins Werden
einer friedevollen Zeit

An Meiner Seite gehst du ohne Furcht
Gehörntem zu

Du bist dir endlich was du Bist
im Strahlenlicht der Gnade

Ich leite dich von Zion aus
und bin dein Stab in allen deinen Nöten

Hör auf Mein Wort
den Frieden lässt es dich erschauen

Ich bewege mich voll Anmut durch die Region der Träume und beeile mich den schönsten vor dir auszubreiten

Von Mir allein ist dir -was du erlangen sollst-
gegeben


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich begleite dich ins Werden einer friedevollen Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich begleite dich ins Werden einer friedevollen Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.