Verlorener Kampf?

Oft wird gesagt:
„Wer nicht kämpft hat schon verloren.“
Doch wer glaubt
jeden Kampf gewinnen zu müssen,
um nicht zu verlieren,
dem fehlt die Kraft um wichtige Kämpfe zu bestehen.

Es ist nicht immer erforderlich
zu kämpfen um stark zu erscheinen.

Auch ein nicht gekämpfter Kampf
kann ein Gewinn sein.


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorener Kampf?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlorener Kampf?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.