Die Zeit

In Händen des
kleinen Körnchen Zeit,
die Erde liegt.
Schon so getragen
seit Anbeginn der Ewigkeit,
auch das Leben wiegt.
Und immer wenn in
kindlicher Zärtlichkeit,
die Zeit lacht,
im Dunkel der Einsamkeit,
dann hat sie uns den
Sonnenschein gebracht,
eine Kostbarkeit.


© Goffrey


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.