Der Traum vom schönen Leben ist nicht wahr

Der Traum vom schönen
Leben ist nicht wahr

Begreife doch, dass die Entsagung
Funken schlägt aus dem Gefüge

Ich halte dich zurück
vor schlechten Taten

Brich auf, noch hast du
Welten zu erringen

Bar jeder Furcht will Ich dich
vor Gespenstern sehn

Ich bereite deinen Füssen
Zuversicht für’s Zie1


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Der Traum vom schönen Leben ist nicht wahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Traum vom schönen Leben ist nicht wahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.