Die Zeit

© Ulrike Neeb

Halten wir die Zeit an, genießen den Augenblick.

Viel zu schnell vergeht Sie, verschwindet das Glück.

Halten wir die Zeit an, im Hier und im Jetzt,

verschwenden keine Gedanken an Dinge die uns verletzt.

Träumen wir mit offenen Augen, tun wir es den Kindern gleich.

Ein kleines Lächeln auch in schwerer Zeit,

befreit unsere Seele und macht das Herz uns weit.

Halten wir die Zeit an, heute und jetzt.

Leben wir für den Augenblick,

er kommt nie wieder zurück.


© Ulrike Neeb


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.