Macht d a s Sinn?

In dunklen Zeiten
sind Mordstätten gebaut.
Religionen und Anderes
nicht so mehr laut.

Wie Vieh geleitet
im Tod zu enden.
An dieser Wahrheit
ist nichts zu wenden.

Für manche noch
eine schwere Last.
Die ewig Gestrigen
bespucken es fast.

Gebrochenes Land.
Für Keinen Gewinn.
So wenig Einsicht.
Macht d a s Sinn?


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Macht d a s Sinn?"

Vergangenheitsbewältigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Macht d a s Sinn?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Macht d a s Sinn?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.