K - ommst du aus der Welt der Sünde?
E - ine solche soll es geben (?)
I - nstalliere deine Pfründe!
N - atürlich hier, in diesem Leben!
E - rfahr' dich selbst und dann verschwinde!
R - egiere deinen Machtbereich!
L - ass dich niemals untergkriegen!
E - iner ist dir immer gleich -
I - ndessen denke: "ich will siegen!"

S - ieben dunkle Jahre können
C – harismatisch werden...
H – alte deinen Mut bereit!
W – ie viele Mörder sind auf Erden
A – auf dich angesetzt, soweit
C – hronologisch vorzugehen,
H – asserfüllt zu dir zu stoßen,
S – onderbar sich selbst zu sehen,
I – rre, oder in der bloßen
N – iedertracht zu handeln -
N – achterfüllt den Weg zu wandeln...

I – in welchem sich die Zeit erfüllt,
S – onderbar und unverstanden,
T – ödlich, in das Gift gehüllt...

G – egen welches nichts vorhanden!
E – wigkeit lässt alle grüßen!
S – o tritt man dich hier mit Füßen:
T – ätlich, übergriffig, schlecht!
A – lles ist mit inbegriffen!
T – atsächlich ist uns Unrecht recht,
T – otalitär und ungeschliffen
E – nden wir im Chaos pur!
T – riumphal ist die Natur!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die triumphale Natur (Akrostichon)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die triumphale Natur (Akrostichon)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.