Die Rose weicht der Herbstzeitlosen.
Jene Seele nun auf Reise,
blüht sie an einem anderen Ort unsterblich.
Erfreue dich des neuen Lebens - Herbstblume.

Der Herbst des Lebens,
Übergang von Sommer zum Winter.
Sieh es inspirierend,
schöpfe das Leben aus!

Mein Wunsch für jeden Menschen ist:
Lebe frei, zeig wer du bist!
Wenn du der Welt deine Handschrift hinterlässt,
die Welt dich auch alles empfangen lässt.

Sieh den Herbst neutral und natürlich.
Führe dein Leben einzigartig.
Wir sehen uns an anderer Stelle,
das Wo wird sich zeigen, mein Herz.


© Xenia Hügel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blume des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blume des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.