Sie glühn und blühn wie unter Palmen

Sie blühn und glühn
wie unter Palmen
die allezeit Gesegneten
der eigenen Natur

Sie richten Freuden an
und spüren was sie uns getan
in ihrer Zartheit
Emsigkeit und Tugend

Die Herzen ziehn sie sich
im Nu in ihrem heilen
Winkel zu und wiegen sich
in freudigem Erbeben

Wintertrost und Frühlings-
glaube wollen wir sie
nennen und voll Staunen
ihre Lebenslust besehn.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Sie glühn und blühn wie unter Palmen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie glühn und blühn wie unter Palmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.