Hört - Teufelskreise schreien leise:
"Seelenbilder sind marod'!"
Und die Geier ziehen Kreise,
denn auf Erden siegt der Tod!

Wir baten ihn zu uns zu kommen
denn wir lieben seine Macht -
und nun warten wir benommen
auf die ewig dunkle Nacht!

Er herrscht böse mit Verderben,
wo man hinschaut ist nur Mord.
Alle von uns werden sterben -
Gaben wir nicht unser Wort?!

Keiner ließ sich doch belehren,
durch die Wahrheit die wir sehen
und sich später noch beschweren,
das wird leider nicht mehr gehen.

Fügen wir uns in das Schlechte!
Dafür sind wir nicht zu dumm!
Denn der blöde Selbstgerechte
nimmt dem Teufel ja nichts krumm!

Leise Teufelskreise

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leise Teufelskreise"

Re: Leise Teufelskreise

Autor: momo wende   Datum: 18.02.2017 17:17 Uhr

Kommentar: Ich finde den Text schön und zutreffend : ) Ahoi M.

Re: Leise Teufelskreise

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.02.2017 8:03 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Leise Teufelskreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.