Wie hab ich ihn beneidet
Lederaktentaschenglanz

Sah nicht dass er verkleidet
Für des tages mummenschanz

Seine braut gab gerne zu
Brotdose und leuterung

Schnürt am kiosk seine schuh
Bestellt flüstert bildzeitung

Was für ein glücklicher Mann
Dachte ich so dann und wann

DER DARSTELLER

© Ingo Grinowski


© Ingo Grinowski


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER DARSTELLER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER DARSTELLER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.