Mit Wörtern kann man lügen.
Barbaren wirken fein,
doch bleiben es nur Kleckse.
Symbole jener Pein.

Der Geist erschuf ein Bilde,
die Hand zittert im Takt.
Der Druck wird immer wilder,
drum schnür die Vene ab!

So handeln uns're Musen,
allein im Sternenzelt.
Drum drückt sie an den Busen,
doch ists nicht ihre Welt.

versteckte Farce


© FUCK COPYRIGHT LET'S ART!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "versteckte Farce"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "versteckte Farce"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.