Nebelgeister gehen um
nach Nachtes dunklem Spiel
darüber schlägt gespenstisch stumm
das Sonnenrad sein trübes Ziel.

Die wilde Rose trägt Kreolen
empfangen von der Wesenheit
die auch mich einmal wird holen
und fügen in die Ewigkeit.

Angetan von Winters Hauch
lauscht der Wald der Melodie
in seinen Armen spür ich´s auch
was uns allen das Wesen lieh.

Was ging und was noch kommen mag
das folgt mit krummem Ziel
das Sonnenrad rollt Tag für Tag
nach Nachtes dunklem Spiel .


© Picolo


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenrad"

Re: Sonnenrad

Autor: Picolo   Datum: 29.01.2017 16:41 Uhr

Kommentar: Wenn es für Dich funktioniert , ist es doch super. Aber bitte mit einer Prise Nebel ;-)

LG Micha

Kommentar schreiben zu "Sonnenrad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.