Wer feige ist braucht niemand's Land,
denn er kann es nicht besitzen -
er gibt alles aus der Hand
und er wird im Kasten schwitzen,
den ihm Mörder froh bereiten.
Der Feige muss sich selbst bestreiten!

Und man wird ihn peinlichst impfen,
daß er sich selber scheut und hasst!
Er wird auf Seinesgleichen schimpfen,
wie immer es Verbrechern passt,
die ihn stets manipulieren.
So wird der Feige sich verlieren!

Die Feigheit ist, in allen "Ehren",
ein guter Grund sich zu vergessen,
ein weiterer sich nicht zu wehren -
man wird den Feigen frech erpressen,
sich zu opfern, wenn man schreit:
"Bring dich um, es ist soweit!"

Alle werden dazu schweigen,
helfen wird ihm keine Seele,
denn im teuflisch falschen Reigen,
überschreitet man die Schwelle
von der Menschlichkeit zum Raub!
Doch dafür ist der Feige taub!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Feigheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Feigheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.