Yellow-Grün-Noir

© XH

Des Lebens Bühne,
auf den Brettern die mir viel bedeuten.
Naturellement mit viel Gefühl.

In Aktion zu treten ist Freiheit.
Je suis juste.
Der verlorene Kampf ist ohne Blut, Schweiß und Tränen.

Ein ewiges Kind im Spiel,
viel Phantasie zur Welt des Traums.

Keine Angst Gefühle zu zeigen.
Hier bin ich,
lies meine Zeilen.


© Xenia Hügel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Yellow-Grün-Noir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Yellow-Grün-Noir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.