Wenn ich sehe in die Sterne,
in milliardenweite Ferne
dann sehe ich der Sohn
in sie hinein wie Vater schon.

Wenn ihr Sein auch ihn beschien
und ich auch bin in unserm Licht
so seh ich einen Schleier ziehn
sie kannten ihn , doch ich ihn nicht …


© Picolo


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das gleiche Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das gleiche Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.