Facebook
setzt sich selbst
die Piratenflagge
auf das Dach
dass ich nicht lach '

stellen sich damit außerhalb
von Demokratie und Staat
es wächst eine bedrohliche Saat

roboterhaft
ohne biologisches Hirn
die Bosse nicht in feinem Zwirn
vielmehr
asoziale Freaks
ein Cluster ohne jeglich Moral
Twitter,Google,Forward Us
alle im gleichen Tal

Größenwahn
in obszöner Milliardenschwere
gemacht wird,was geht
ohne Skrupel,knalllhart,ohne Ehre

wo geht es hin
was passiert mit all den Daten
wir sind nur noch User
nicht länger Demokraten

wirst du ausgefiltert vom System
wird es drastisch unbequem
dieses Tal ist ohne Regulierung
chancenlos jede Regierung

liebe Brüder
liebe Schwestern
Aufklärung und Transparenz
war gestern

schlage Folgendes vor
leiht mir euer Ohr :

den Kontrollchip nach der Geburt
bitte sofort implantieren
dann ist für immer alles easy
und nichts kann mehr passieren


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Silicon Valley"

Re: Silicon Valley

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.12.2016 9:10 Uhr

Kommentar: Das haut rein - her mit dem Chip...issehschonalleswurst. Grusel!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Silicon Valley"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.