Menschen begegnen sich, um schnell weiter zu gehn,
verpassen den Moment, sich kurz in die Augen zu sehn.
Heute hat sich das Schicksal für sie endlich getraut.
Doch mit Stacheldraht ums Herz , haben sie vorbeigeschaut.

Der Strudel der Zeit zieht ihre Gefühle zum Grund.
Wo sind die funkelnden Augen, wo der lachende Mund ?
Die dankbare Geste, Zuversicht, das herzliche Wort-
weichen Ausweglosigkeit, Schatten sind begehrender Ort.

Die Sehnsucht lebt, um den Schimmer Hoffnung zu finden.
Wer wird jemals Menschen und ihre Gefühle ergründen ?
Doch über lebensfrohe Herzen wird neue Liebe geboren.
Schmelzendes Eis- von damals die Rose-sie war schon erfroren!


© Oliver Delastere


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strudel der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strudel der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.