Einen alten Baum…


Einen alten Baum verpflanzt man nicht,
einem alten Menschen nimmt man nicht das Licht,

der Baum danach schnell innerlich zerbricht,
dem Menschen raubt man nicht seine Zuversicht,

während alte Bäume noch vieles erleben,
möchten alte Menschen gern in ihren Träumen schweben,

der alte Baum liebt ganz besonders das Sonnenlicht,
der alte Mensch zeigt oft nicht sein wahres Gesicht,
,
mit beiden sollte man sorgsam umgehen,
das setzt aber voraus, ein gewisses Verstehen…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Einen alten Baum..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einen alten Baum..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.