Einst aus Liebe wurd geboren
Hier auf Erd ein Menschenskind
Verzeih uns liebstes Wesen
all das was wir dir angetan

All unsre liebe mag dich tragen
den dein Leben wird ein Kampf
Schon in der Schule must beweisen
Was du lernst must du behalten

Doch nicht was gelernt einst in der Schule
den nur dein Weg bestimmt dein Leben

Immer für dich da sein werden
wenn Liebesschmerz dein Herz läst weinen
Auch wenn du am Boden liegst im Leben
Eine Hand wir immer geben .
All die Liebe die wir geben
magst deinen Kindern weitergeben
auch wenn du einst erfolgreich seist
vergesse nie dein Elternhaus


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.