Kommt her und setzt euch zu mir.
Lasst euch etwas von mir erzähl'n.
Kommt her und seht mich an.
Erkennt ihr denn meine Tränen nicht?

Narben zieren seit Jahren meine zarte Haut.
Zu tief sitzen ihre Wunden.
Zu tief schnitzte ich mit Messersschneide.
Nicht mehr als Blumen auf blasse Adern.

In Nächten wie diesen, hab ich oft viele Tränen geweint.
Stumm habt ihr darüber hinweg gesehen.
Mit Messersklinge, zeichnete ich auf meiner Haut, rote Rosen.
Doch das sie Dornen hatten, habt ihr gekonnt ignoriert.

Stumm schrie ich eure Namen.
Ritzte sie ein in mein geschundenes Herz.
Stieß damit doch nur auf eure tauben Ohren.
Geforene Herzen, bergen tiefe Schuld in sich.

Mit gesenktem Blick, geht ihr an mir vorbei.
Plagt euch euer Gewissen oder bin ich es nicht wert?
Dreht mir schweigend euren Rücken zu.
Seht weg, wo ich doch zerstört am Boden vor euch liege.

Warum könnt ihr nicht einmal zu mir sehen?
Nicht ein einziges Mal, mich rufen hören?
Warum könnt ihr mir nicht, meine Schmerzen nehmen?
Nicht ein einziges Mal, meine Tränen trocknen?

Eine Umarmung.
Eine Einzige Umarmung würde reichen.
Gebt mir Liebe und alles wird Gut.
Doch ihr bereitet mir, mit eurer Ignoranz, nur noch mehr Leid und Schmerz.

Helft mir.
Helft mir doch endlich zu verstehen.
Warum gebt ihr mir nicht meinen Seelenfrieden?
Warum ergötzt ihr euch an meinem Leid?

Kommt her und setzt euch zu mir.
Lasst euch etwas von mir erzähl'n.
Nie werdet ihr mich so lieben können wie ich bin.
Nie werdet ihr deshalb in meinen Augen Vergebung finden.


© Sarana Kairi Haruka Halloween


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Boderline Part 4 - Seelenschmerz"

Re: Boderline Part 4 - Seelenschmerz

Autor: Niclas001   Datum: 21.07.2016 4:45 Uhr

Kommentar: Wunderschön, liebe Frau, das was du schreibst trift es auf eine wundervolle Weise, mich trifft es, es gibt nichts zu sagen, nur das, du bist ein unglaublich toller Mensch, schön von dir ein klein wenig zu erfahren, mann glaub mir , das ist einfach toll.

Re: Boderline Part 4 - Seelenschmerz

Autor: Niclas001   Datum: 21.07.2016 4:45 Uhr

Kommentar: Wunderschön, liebe Frau, das was du schreibst trift es auf eine wundervolle Weise, mich trifft es, es gibt nichts zu sagen, nur das, du bist ein unglaublich toller Mensch, schön von dir ein klein wenig zu erfahren, mann glaub mir , das ist einfach toll.

Kommentar schreiben zu "Boderline Part 4 - Seelenschmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.