Melodie in meinem Kopf

Die Erde bebt,
die Zeit wegeht.
Das einzige was bleib,
ist die Melodie in meinem Kopf,
Die Fantasie die dazu pocht,
das beben in meinem Herzen
verbunden mit ein paar Schmerzen.

Die Gedanken tanzen leise,
hin und her.
Die Seele ist schon lange schwer.
Das freche Lachen geht vorran,
das böse kommt nur noch selten an.

Musik ganz laut,
das herz singt mit,
Seine lieblings Melodie.
Der kopf träumt vom Fliegen,
den Wind in den Armen liegen.
Schwerelos tanzen,
Melodien die erklingen.


© LST


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Melodie in meinem Kopf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melodie in meinem Kopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.