KÖRPERWELTEN

© waldeck.deviantart.com - 2008

.




deine verkeimte Kernkraft
organischen Reflexen entsprungen
genervt, alsbald dahingerafft
sprudelt blutiges Volumen
doch der Unterschied
zwischen Seinsseele und fallend Samen
zwischen Allessein und bestimmten Anlagen
funktioniert nur angeschmiert

natürlich bleibt der Bodensatz
natürlich treibt das Treibgut
hinab zum aufgelösten Sinnersatz
dem Lehm zueigen, der in feuchten Löchern ruht
wo Organe den Gemeinen alles bedeuten
wirkt beseelter Geist allzu erhaben
der sich blinden Kreisläufen entzieht
im Herzen die Sonne Welten gebiert




© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "KÖRPERWELTEN"

Re: KÖRPERWELTEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.07.2016 17:19 Uhr

Kommentar: erfrischend lieber W...mutter!

Grüße,
Alf

Kommentar schreiben zu "KÖRPERWELTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.