Heute war die Wahrheit bei mir. Sie hat Staub
gesaugt. Sie war für mich Einkaufen. Hat den
Schrank aufgeräumt. Und hat mit mir erzählt.
Und, ich weiß nun wie die Wahrheit sich zeigt.
Sie ist für den Mensch da. Sie läßt ihn nicht
allein.

Heute war die Wahrheit bei mir. Sie hat ge-
fragt was ich denke. Sie wollte wissen was
ich will. Und, was mich beschäftigt. Und, ich
weiß nun, wie die Wahrheit sich gibt. Sie
interessiert sich für den Mensch. Und läßt
ihn nicht allein.

Heute war die Wahrheit bei mir. Und ich weiß
nun wie sie redet. Was sie will. Und wie sie
denkt: "Sie weiß was gut ist!" Und was ein
Mensch braucht. Was wichtig für Ihn ist. Und
will das Beste für Ihn. Und läßt ihn nicht
allein.

Heute war die Wahrheit bei mir. Und Sie hat
mich an das Leben erinnert. Wenn es ein Ge-
spräch ist. Wenn es Mitgefühl ist. Wenn es
Hilfe ist. Und Sie alles von einem Mensch
weiß. Und Ihm das Beste gibt: "Und läßt Ihn
nicht allein!"

Klaus Lutz

2/2010


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Wahrheit"

Das Leben und so Augenblicke wo es nur Liebe ist. Mit dem Gefühl so bleibt es. Um dann vor der Tatsache zu stehen, dass es dies wahrscheinlich nur im Paradies gab! Und das diese Welt anders ist! Und das der Mensch anders ist! Völlig anders als es das Paradies wohl war. Aber so für Sekunden nur Liebe zu fühlen. Und so was wie vollkommen zu sein. Das gibt Hoffnung. So hin und wieder geschieht das Unglaubeliche. Das Leben ergibt einen Sinn. Und das ist besser als nichts! So ungefähr! So lalalala! Ist der Text gemeint! K. Lutz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.