Dein letzter Traum!

Nochmal raus
bevor es endet.
Hast letzte Kraft
dafür verwendet.

Ist noch Zeit?
Antwort steht.
Bevor dein Leben
ungern geht.

Saugst noch auf
was möglich scheint.
Bist du allein
wird tief geweint.

Träumst ein Traum
gesund zu sein.
Unterliegst jedoch
der weltlichen Pein.

Hast viele Fragen.
Manche sehr roh.
Mit Gott vertragen.
Macht bißchen froh.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein letzter Traum!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein letzter Traum!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.