Die Zukunft

Wer kann wissen was die Zukunft birgt
unter Ungewissem schlummert sie
man hat sie doch schon längst verwirkt
denn die Nornen lügen nie

Gefangen stets in ihrem Kreise
laufen wir im Hamsterrad
brechen nicht aus unserm Gleise
welches irgendwo ein Ende hat

Denke nicht du kannst sie ändern
wenn du dich auch ändern willst
zwischen unsichtbaren Rändern
in denen du den Hunger stillst …


© Picolo


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.