.






erkanntes Sein ist einfacher zu ertragen

heißt es in alten Sternensagen

als ob Erkenntnis angewandter Macht gleicht

bloß sinngerecht zu überragen



die unterschätzte Erdnatur:

ein Regelwerk -

begrenzter Lebensspanne Mehrwert

deren Eintagsfliegen

aus der gleichen Struktur

unvergleichliche Höhenflüge wagen



Wahrheitsfülle wird erwartet

im Lügenmeer

verborgener Interessen

WIRKUNGS_VOLL

zu allherrlich Gehabe gepresst

gehortete Wissensschätze

lebendig begraben



die Hochgeber kennen die Zugänge

angewandter Formeln:

ausnahmslos kontrollierte Vorgänge

im Hoheitsgebiet

Wohl Gefälliger

Söhne der Gottessonne



wirkungsvoll soll diese Sichtweise

ihre dämonische Funktion ausüben!

kein Schatten übrig lassen

zarter Zweifel:

negative Sicht unter den Starallüren

die gnadenlose EIN_SICHT bestreiten



wenn Verblendung

ewig entgleist

das Fehlen jeglicher Widerstände

den eindringenden GUTs_Herrengeist

diktatorischer Liebeszwänge

mit Seelenblut speist



erneuert sich der Kreislauf

gefügig gemachter Lebensleiden

wo Einheit

alles Einzigartige aufsaugt

besiegt ein Liebeslicht das bunte Treiben

vereinnahmt HELL

im Sternenstaub





© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2015


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "DIE DUNKLE SEITE DES LICHTS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE DUNKLE SEITE DES LICHTS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.