Luftschlösser sind die letzte Zuflucht
Vor der grausamen Wirklichkeit.
Sie dämpfen des Lebens harte Wucht.
Sie dämpfen, dass eigene Leid.
Man findet in ihnen starken Schutz,
Aber sie sind schnell abgenutzt.

Luftschlösser sind äußerst gefährlich.
Man kann sie zu leicht errichten
Und sie sind leider kaum entbehrlich,
Doch können ein´ leicht vernichten.
Wenn die Säulen dann erstmal wanken,
Sollt´ man als Hausherr abdanken.

Luftschlösser sind so oft mörderisch.
Schwere Steine zerschmettern ein.
An den Wunden stirbt man innerlich.
Wenige sehen einen Schrein.
Man liegt verborgen unter dem Schutt.
Erneut ist die Seele kaputt.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luftschlösser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luftschlösser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.