So viel hast du mir gegeben
Ohne zu wollen
Ohne zu wissen
Nur durch das gemeinsame reden
wellen erfüllen
Energien, die fließen
ich darf sie erleben

Du bist so weit im Inneren
kannst leiten
kannst lenken
aus Visionen Wahrheit zimmern
Wege bereiten
Weisheit schenken
gar Unglücke verhindern

Doch dann tropfen deine Tränen
willst dich befreien
dich heilen
mit aangestrengt knirschenden Zähnen
musst verzeihen
dir selbst Segen erteilen
aufhören dich zu schämen

Du hast Unsichtbares in Sichtbares geführt
Geist in Gut
Wohl statt Wut
Hast den Kern allen Lebens berührt
doch die Glut
fließt in deinem Blut
sodass du an Kraft verlierst

Das lodernde Feuer, die in dir brennt
Flammen so breit
die Krankheit
wie der Arzt es einfach nennt
zeigen Leid
befreit
nur wenn du dich zu dir bekennst

All das, was du anderen gibst
die Energie
die positive Chemie
du immer wieder von dir schiebst
Anerkennung bekamst du nie
dir schlottern die Knie
willst an den Platz, den du liebst

Du hast die Liebe einen Augenblick gesehen
bedingungslos
nicht in diesem Leben bloß
willst am liebsten gleich dorthin gehen
in den Schoß
es gibt kein Trost
darum lässt du das Feuer entstehen

Die Entscheidung für das Leben
ein klares ja
im Innern nicht wahr
zu viele, die gegen dich streben
wie ich erfahr
sind wenige dir nah
Doch lass dir noch eine Chance geben

Es gibt noch so viele Erfahrungen
bevor du gehen darfst
die du schaffst
höre auf all die dir gegebenen Offenbarungen
und du erfährst
was du noch entbehrst
nutze deine Begabungen


© Alle Rechte dem Autor vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine Begabungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Begabungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.