Das "Auge der Zeit" kennt all Deine Schritte,
auf all Deinen Wegen ist es immer bei Dir
vom Beginn Deines Lebens. Es hört auch die Bitte:
"Oh mein Gott hilf mir, mach auf Deine Tür"!

Das "Auge der Zeit" kennt all Deine Fragen,
doch helfen, nein das kann es nicht,
Du kannst im Leben noch so viel wagen
die Last trägst nur Du, ein schweres Gewicht.

Das "Auge der Zeit" kann Dich nicht beschützen
es kann auch nicht helfen, es schaut Dir nur zu,
du kannst im Leben noch so viel Schwitzen,
Du bist allein bis zur "Ewigen Ruh".

Das "Auge der Zeit" sieht wie Dein Leben verrinnt,
sieht Deine Seele, die verletzlich ist,
ab Deiner Geburt wo Dein Leben beginnt
bis zu der Stunde wo Du alles vergisst.

Das "Auge der Zeit" ist der "Seidene Faden"
an dem unser aller Leben hängt,
Ist er zu schwach ist es Dein Schaden,
Du hörst noch wie das "Ave Maria" erklingt.


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Auge der Zeit"

Die Beschreibung unseres lebens ab der Geburt bis zum Tod. Nur wir selbst können unser Leben bestimmen, Erfolg und Mißerfolg hängen nicht nur vom "Glück" ab.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Auge der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Auge der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.