Wohlfühzone

Ich stelle sie mir als einen Raum vor,
genau auf mich zugeschnitten.
Mit vielen Fenstern und Türen,
die mir die Möglichkeit geben
überall hinzugehen und hinzusehen.
Einen gemütlichen Bereich
in dem ich mich sicher fühle,
den ich mir selber gestalten und einrichten kann.

Bedauerlicherweise
lasse ich es auch viel zu oft zu,
dass andere Menschen
an der Gestaltung mitwirken,
mir ihre Möbel
und ihren Geschmack aufdrängen.
Somit viele Fenster und Türen verstellen
und mir die Sicht auf andere Dinge nehmen.
So, dass ich mich eingeengt
und unwohl fühle.

Es wird einmal wieder Zeit zum „Entrümpeln.“


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohlfühlzone"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohlfühlzone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.