Dein Tschüss!

Feuchtes Papier
mit ernsten Zeilen.
Zitternde Hände
die verweilen.

Sagst nun Tschüss.
Du musst gehen.
Wünscht dir Haltung.
Auch im Verstehen.

Krankheit wirkt.
Frisst dich auf.
Schleichendes Ende
nimmt seinen Lauf.

Kannst nicht reden.
Lieber schreiben.
Teilst so mit:
Willst nicht bleiben.


© Bernd Tunn


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dein Tschüss!"

Für einen Freund!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Tschüss!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Tschüss!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.