Es ist wieder da,
war dem Tot schon geweiht,
ein Funke machte es wahr
und die Hoffnung gedeiht
wieder unter den Lebendigen,
war nie verschieden,
war immer geblieben.
Und jetzt kaum zu bändigen,
der Funke entfachte neues Feuer
und erschuf aus fast Nichts
ein herrliches Ungeheuer.

Das abstrakte an diesem Biest
of hope and happiness:
im Todesfight wird es sehr fieß,
in seiner Rage braucht es nichts.
Und doch brauche Ich, brauchen wir,
die Energy von diesem Tier!

Wir brauchen die Hoffnung,
für das Gefühl,
das jedes Ziel,
zu erreichen ist
und deshalb ist es unsere Pflicht
jeden beschissenen Tag
mit dieser Kreatur
zu genießen.


© Benjamin B. Buro


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Biest of hope and happiness"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Biest of hope and happiness"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.