Aquarell

© Anett Wassermann

Tränen laufen übers Fenster -
über die Augen hin zur Welt.
Neblig trüb erscheint das Draußen,
das Drinnen nicht erhellt.

Meine Gedanken verrinnen -
seh` hinaus, seh` nicht viel und seh` doch weit.
Der Blick geht nach innen,
verschwommen ruht die Zeit.

Tropfen suchen ihre Wege -
von neuen Bahnen nicht gescheut.
Münden im Strom des Lebens,
vermischen das Gestern mit dem Heut.


© Anett Wassermann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aquarell"

Re: Aquarell

Autor: possum   Datum: 03.02.2016 7:34 Uhr

Kommentar: Gerne hier gewesen! LG!

Kommentar schreiben zu "Aquarell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.