Bin ich denn gut so wie ich bin?
Oder hab ich nur Sehnsucht danach?
Ist meiner Selbst wohl ein Gewinn?
Oder bin ich der größte Verrat?

Glaubt der Spiegel was ich sage?
Ist mein krummer Weg total verkehrt?
Steht Lüge am Ende der Tage?
Hab die Neugier noch nie so begehrt!


© Brigitte Möllmann


8 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.