Bist verzweifelt
und suchst Halt.
Dunkle Gedanken
haben Gewalt.

Toben in dir.
Legen dich lahm.
Diese Zeit
belegt mit Scham.

Wieder ein Tief.
Die Seele geprägt.
Hat sich was
in`s Gemüt gelegt.

Hoffst auf Wege
im Licht zu stehen.
Merkst schnell
wie Kräfte gehen.

Blätterst die Bibel
Trost zu finden.
Betest zaghaft
Segen zu binden.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Dunkle Tage !"

Dunkle Tage im Gemüt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkle Tage !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkle Tage !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.