So viele ungeklärte Fragen über die ich mir das Hirn zermartern kann,
doch mein Leben ist jetzt und beginnt nicht erst irgendwann,
ich frag mich nicht mehr wie und warum alles so begann,
und wieso es sich so entwickelte, damit fang ich erst gar nicht wieder an,
es ist gut mal drüber nachzudenken, um daraus zu lernen, aber doch nicht ein Leben lang.

Jeder sollte sich den Dingen so lange widmen, wie er's braucht,
aber darauf achten, dass der arme Kopf nicht raucht,
denn irgendwann geht's nicht mehr nach vorn,
es führt nur zu einem Stillstand
und dafür wurden wir nicht gebor'n.


© Lisa Marie Samuel


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Kein Stillstand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Stillstand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.