Noch haben wir Hoffnung, die Welt bleibt besteh'n,
sie wird nicht vernichtet durch unser Tun,
sie wird sich noch viele Jahre so dreh'n,
so geht es weiter, sie wird niemals ruh'n.
Das ist die Hoffnung die in uns lebt
die uns bereichert, die uns beflügelt,
im Herzen die Hoffnung nach der Jeder strebt
und unser Glaube, den niemand zügelt.
Doch all uns're Hoffnung wird einmal vergeh'n,
so wie die Blätter fallen herab
wird die Hoffnung mit uns im Winde verweh'n,
sie schläft dann mit uns im ewigen Grab.
Noch haben wir Hoffnung


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Noch haben wir Hoffnung"

Menschen ohne Hoffnung sind eigentlich schon verloren, es ist doch die Hoffnung die uns Menschen nach Vorn blicken läßt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Noch haben wir Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch haben wir Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.