.



verderblich in der Ausgeburt
verlor die Ganzheit
ihre vollkommene Totenstille
als des Lebens sündhafter Same
Nebelleben beseelte

die Großherrlichkeit
die vergewaltigt wir sahen
war der suizidale Alptraum
eines monströsen Kindes
mutterlos und grausam

alles personifizierte Symbole
zu verschlossenen Portälen
denn das Unendliche
ist die höchste Ausdruckskraft
des Unwesens

das noch nicht Entstandene
sich niemals wesentlich
veräußern lässt im Fassungslosen
wirksam allein im Moment
beschrittener Konnektivität

wir sind die Intuition
unter den tanzenden Vexierpuppen
transzendierter Essenz!
deren Schmerz vibrieren muss
das Innere heraus zu speien






© 2010
All Rights reserved to J.w.Waldeck!


© j.w.waldeck 2010


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "EIN ABBILD DES ÄUẞEREN ZIRKELS"

Partikeln aus den "Kosmischen Märchen."
Noch nicht vollendet und materialisiert.




Kommentare zu "EIN ABBILD DES ÄUẞEREN ZIRKELS"

Re: EIN ABBILD DES ÄUẞEREN ZIRKELS

Autor: Uwe   Datum: 12.11.2015 18:52 Uhr

Kommentar: Hm. Ich bleib ein wenig transzendiert zurücke.

Re: EIN ABBILD DES ÄUẞEREN ZIRKELS

Autor:   Datum: 13.11.2015 18:50 Uhr

Kommentar: Das Buch ist in sich schlüssig, wenn man die anderen Teile des Ganzen kennt.
Doch jedes dieser Sätze fußt auf einem durchgängigen Konzept.

Kommentar schreiben zu "EIN ABBILD DES ÄUẞEREN ZIRKELS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.