iss nicht den gelben Schnee
so wie jeder verfälschte Ursprung
Matsch ergibt

keine Achtung vor dem Handwerk
Lederhandschuhe reißen nach paar Tagen
schnelllebige Dinge versagen

spachteln Glutamat-Reis
stinkendes Frostgemüse
und hartgesottenes Teigfleisch

durchläuft schneller den Magen
als eine Darmspülung
an lauen Nachmittagen

am Wochenmarkt privat
Rebhühner und Enten kaufen
aus Bauernzucht

schließlich weiß man als Chinese
das gutes Essen das Himmelreich
näher bringt

verkniffen im Tanze weißer Flocken
verpasse jedes Schweben
im achtlosen Vorwärts=Streben





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 29.01.2010


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "ISS NICHT DEN GELBEN SCHNEE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ISS NICHT DEN GELBEN SCHNEE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.