dein blühender Schoß erstarrt
bevor er ausblutet
was gepriesen Schmerz verbarg

(aus dem verbotenen Buch Kosch Mar)



Antlitz kriegerischer Engelwolke
hinter verschleierter Eismahd

ein neuer Karma-Krieger beschreitet
den alten Königspfad
welcher in Wäldern atmen sollte

Neumondschnee auf stillen Gräbern
Kinder des Lichts
liegen darauf wie Federn

kalter Lichterflug der Pollenerde küsst
- erfroren ihren geschändeten
Leib beschützt

auf Spiegelseen träumen Seelen
doch die Maschinen rücken näher...

Erdennacht hält ihre finsteren Zügel
dem Mond hinter der Wolke
entwachsen Flügel

sein Antlitz bittet nicht
auf euren Pfützen
sein Auge zittert nicht
auf abgegrasten Wüsten

wisst ihr was wir sind?
könnt ihr's verkraften
die Seelen blind
die Mäuler falsches Lachen

das purpurne Kleid
erschlag'ner Lämmer
protzend vor fremden Larven
deren Trachten verendet

küsst ihr gefrorene Mädchenwangen
kleiner Sterne
die verseucht vom Himmel tanzen





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "DEIN BLÜHENDER SCHOß"

Die sechste Todeswelle in millionen Jahren Evolution,
und dies in kürzester Zeit durch kapitalistische Demokratie.
Kollektives Verdrängen und juristische Fesseln
geben uns Wüsten und Genfood zu fressen.




Kommentare zu "DEIN BLÜHENDER SCHOß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DEIN BLÜHENDER SCHOß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.