Er ist ein Homo


Er ist auch ein Mensch
und zu seiner Geschlechtlichkeit
steht er zu jeder Stunde,
Fremde schwätzen über ihn
oft in beschwingter Runde,

er wohnt in einem alterwürdigen Haus
und keiner der Hausbewohner
zieht seine Stirne kraus,

ein jeder kann ihn gut leiden,
vielleicht liegt es an seinen
ungewöhnlichen Seiten,

mit Würde trägt er
seinen Spitz- und Backenbart
ganz nach altenglischer Art,

er hat sehr feine Manieren,
er möchte in Hamburg
Medizin studieren,

seine Mode gleicht
der einer Dame,
er hat reichlich tätowierte Arme,

sonst ist er ganz rücksichtsvoll,
und so mancher
findet seine Gesten toll,

er ist beliebt im ganzen Haus,
nur sehr selten zieht er
seine Rollos rauf,

vor kurzem war er länger krank,
er dabei in tiefe
Verzweiflung sank,

jetzt fühlt er sich wieder quicklebendig
wie ein kleiner Floh,
und alle im Hause sind wieder froh.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Er ist ein Homo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er ist ein Homo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.