Das leise Ticken der Uhren
vom Dach bis zu den Türen,
einst lauschendem Ohr sanft versprach,
hinterließ zeitliche Spuren
und wohin sie auch führten,
ersehntes Träumen ließ nach.
Akribisch zählt jetzt die Zeiten,
heute wesentlich leiser,
Uhr ist`s vollkommen egal.
Ein Herz als Zeiger, zum Weiten,
gefühlter Zeitbeweiser
begreift nur noch digital.





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 27.08.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet


© Marcel Strömer

1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.